Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
ОТЗЫВЫ

Пожалуйста, присылайте нам Ваши видео-отзывы, мы будем рады разместить их тут. Вот некоторые из ваших отзывов:

Пишите нам, мы будем рады разместить Ваш отзыв на этой страничке:

  

Александр Иванов. Новосибирск.

Я рад, что остановил свой выбор на Дезфокс. Они отлично справились с поставленной задачей, тараканы ушли надеюсь навсегда. Качество по разумной цене! Очень рекомендую эту компанию.

10.09.2015


Ирина Николаевна Симакова. Москва.

Большое спасибо этой компании. Клопы пришли неизвестно откуда и мы очень страдали, обращались в другую компанию, но их обработка не помогла, а Дезфокс справился..

21.09.2015 


Галина Архипова. Новороссийск.

Тараканы нас больше не тревожат, теперь я не боюсь идти вечером на кухню. Спасибо!!!

03.10.2015 


Владимир Геворин. Москва.

Рекомендую эту компанию, все тараканы в доме уничтожены! Спасибо!

07.11.2015 


Иван Николаевич. Москва.

У нас весь этаж был заражён, тараканы ходили от нас к соседям и обратно. Так что мы скинулись и обработали сразу 4 квартиры, получили отличную скидку. Самое главное - тараканов больше нет! Спасибо большое!

07.10.2016


 

ЗАКАЖИТЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТАРАКАНОВ, КЛОПОВ ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НАШУ УСЛУГУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

ТАРИФЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 ТАРИФЫ В НОВОСИБИРСКЕ И НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ТАРИФЫ В НОВОРОССИЙСКЕ, ГЕЛЕНДЖИКЕ, АНАПЕ и соседних населённых пунктах

Всегда есть возможность разумно сэкономить, воспользовавшись нашими АКЦИЯМИ и СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!


Вы можете заказать наши услуги, позвонив по телефонам:
8-495-241-05-43 - В МОСКВЕ
8-383-209-94-22 - В НОВОСИБИРСКЕ;
8-988-341-44-22 - В НОВОРОССИЙСКЕ;


Оставьте нам сообщение !

Обращаем внимание на то, что, отправляя нам сообщение, делая заказ или совершая звонок, Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных.

К сожалению, насекомые или грызуны способны потревожить кого угодно и когда угодно. Кто-то давно и безуспешно пытается вывести тараканов или избавиться от клопов, кому-то может понадобиться санитарная книжка автомобиля или его дезинфекция, или договор на дератизацию и дезинсекцию, или, например, уничтожить клещей на своём садовом участке. Наши услуги могут пригодиться Вашим друзьям и знакомым. Пожалуйста, поделитесь информацией о нас со своими друзьями в социальных сетях. Мы будем рады прийти на помощь!