Отзывы

Оставляйте и читайте отзывы о нас в интернете (ссылки активны):

в Москве в Новороссийске в Новосибирске
в Москве в Новороссийске в Новосибирске
в Москве в Новороссийске в Новосибирске
в Москве в Новороссийске в Новосибирске
в Москве в Новороссийске в Новосибирске
 в Москве в Новороссийске в Новосибирске
в Москве в Новороссийске в Новосибирске
в Москве в Новороссийске в Новосибирске
в Москве в Новороссийске в Новосибирске
в Москве в Новороссийске в Новосибирске
в Москве в Новороссийске в Новосибирске

 

Пожалуйста, присылайте нам Ваши видео-отзывы, мы будем рады разместить их тут. Вот некоторые из ваших отзывов:

 

 

Пишите нам, мы будем рады разместить Ваш отзыв на этой страничке:

  

Александр Иванов. Новосибирск.

Я рад, что остановил свой выбор на Дезфокс. Они отлично справились с поставленной задачей, тараканы ушли надеюсь навсегда. Качество по разумной цене! Очень рекомендую эту компанию.

10.09.2015


Ирина Николаевна Симакова. Москва.

Большое спасибо этой компании. Клопы пришли неизвестно откуда и мы очень страдали, обращались в другую компанию, но их обработка не помогла, а Дезфокс справился..

21.09.2015


Галина Архипова. Новороссийск.

Тараканы нас больше не тревожат, теперь я не боюсь идти вечером на кухню. Спасибо!!!

03.10.2015


Владимир Геворин. Москва.

Рекомендую эту компанию, все тараканы в доме уничтожены! Спасибо!

07.11.2015


Иван Николаевич. Москва.

У нас весь этаж был заражён, тараканы ходили от нас к соседям и обратно. Так что мы скинулись и обработали сразу 4 квартиры, получили отличную скидку. Самое главное - тараканов больше нет! Спасибо большое!

07.10.2016


 

ЗАКАЖИТЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТАРАКАНОВ, КЛОПОВ ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НАШУ УСЛУГУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Полезная информация:

ТАРИФЫ

ТАРИФЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 ТАРИФЫ В НОВОСИБИРСКЕ И НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ТАРИФЫ В НОВОРОССИЙСКЕ, ГЕЛЕНДЖИКЕ, АНАПЕ и соседних населённых пунктах 

Всегда есть возможность разумно сэкономить, воспользовавшись нашими АКЦИЯМИ и СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!


Вы можете заказать наши услуги, позвонив по телефонам: 
8-495-241-05-43 - В МОСКВЕ;  
8-383-209-94-22 - В НОВОСИБИРСКЕ
8-988-341-44-22 - В НОВОРОССИЙСКЕ;

Корзина

Корзина пуста

offcanvas

  •  

new-menu-accordeon

Главная
Цены и акции
Москва
Организациям
Частным лицам
S-Fox
M-Fox
L-Fox
XL-Fox
XXL-Fox
Mega-Fox
Дезинфекция транспорта
Борьба с борщевиком
Борьба с клещами
Уничтожение осиных гнезд и ос
Договорное обслуживание для организаций
Новосибирск
Организациям
Частным лицам
Новороссийск
Организациям
Частным лицам
Борьба с клещами
Дезинфекция транспорта
Борьба с амброзией и борщевиком
Уничтожение ос
Борьба с американской белой бабочкой и тлёй
Акции
По щучьему велению - по Вашему хотению!
Лучшее предложение
Осенний ценопад
Услуги
Уничтожение клопов
Уничтожение тараканов
Уничтожение блох
Уничтожение муравьев
Уничтожение клещей
Акарицидная обработка
Уничтожение мух
Уничтожение комаров
Уничтожение крыс и мышей
Дезинфекция транспорта
Договор на дератизацию
Договор на дезинсекцию
Санитарный паспорт объекта
Санитарная книжка
Санитарный паспорт
Уничтожение борщевика
Уничтожение амброзии
Уничтожение ос
Служба уничтожения ос и осиных гнезд
Калькулятор
Калькулятор услуг для частных лиц
Калькулятор услуг для ИП и организаций
Заказать
Заказать обработку
Заказать обработку по договору
Отзывы
Контакты
Москва
Новосибирск
Новороссийск
Прямая связь с руководством
Консультации
О нас
Политика обработки данных
Конфиденциальность
Футбольная команда Дезфокс
Наши конкурсы
Наклейка "под защитой Дезфокс"
Рисунок на рекламный магнит
Сюжет для рекламного магнита
Кешбэк-верни 5% от суммы
FAQ
Статьи
Действие температуры на клопов
Как сэкономить и не ошибиться при выборе дезинфектора
Как правильно подготовится к обработке помещения