Соглашение о использовании (обработке) персональных данных.

1. Предоставление информации Клиентом - посетителем сайта, заказчиком, пользователем услуг: 

1.1. При использовании Сайта dezfox.ru, заказе и пользовании услугами, предоставляемыми (оказываемыми) организациями, входящими в группу компаний Дезфокс (перечень организаций, входящих в группу компаний Дезфокс, указан на странице "контакты"), далее именуемую "компания Дезфокс", посетитель сайта, заказчик, пользователь услуг Дезфокс, именуемый далее "Клиент", предоставляет следующую информацию (в полном объёме или частично):

Фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, адрес оказания услуг, паспортные данные (в случаях оформления Договора с заказчиками – физическими лицами).

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией Дезфокс, в целях исполнения компанией Дезфокс и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента, компания Дезфокс руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий компанией Дезфокс в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос в компанию Дезфокс в порядке, предусмотренном Политикой компании Дезфокс в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается в компанию Дезфокс по адресу in@dezfox.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой компанией Дезфокс.

1.3.1. Компания Дезфокс использует предоставленные Клиентом данные, вплоть до момента получения от Клиента уведомления о отзыве согласия на обработку персональных данных, в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программах лояльности, организуемых компанией Дезфокс;
  • информирования Клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Компания Дезфокс вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от компании Дезфокс, он должен направить соответствующее сообщение по адресу in@dezfox.ru. С момента получения сообщения, получение рассылок компании Дезфокс возможно в течение 5 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах компании Дезфокс рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное" и о присвоении статусов в программах лояльности, а также просьба компании Дезфокс оставить отзыв о оказанной услуге или приобретенном товаре.

2. Предоставление и передача информации, полученной компанией Дезфокс:

2.1. Компании Дезфокс обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление компанией Дезфокс информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с компанией Дезфокс, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача компанией Дезфокс третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Компания Дезфокс вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Компания Дезфокс получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Компания Дезфокс не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Компания Дезфокс при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике Компании Дезфокс в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в сервисах Компания Дезфокс.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у компании Дезфокс подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением компания Дезфокс вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Полезная информация:

offcanvas

  •  

new-menu-accordeon

Главная
Цены и акции
Москва
Организациям
Частным лицам
S-Fox
M-Fox
L-Fox
XL-Fox
XXL-Fox
Mega-Fox
Дезинфекция транспорта
Борьба с борщевиком
Борьба с клещами
Уничтожение осиных гнезд и ос
Договорное обслуживание для организаций
Новосибирск
Организациям
Частным лицам
Новороссийск
Организациям
Частным лицам
Борьба с клещами
Дезинфекция транспорта
Борьба с амброзией и борщевиком
Уничтожение ос
Борьба с американской белой бабочкой и тлёй
Акции
Кешбэк-верни 5% от суммы
По щучьему велению - по Вашему хотению!
Лучшее предложение
Осенний ценопад
Услуги
Уничтожение клопов
Уничтожение тараканов
Уничтожение блох
Уничтожение муравьев
Уничтожение клещей
Акарицидная обработка
Уничтожение мух
Уничтожение комаров
Уничтожение крыс и мышей
Дезинфекция транспорта
Договор на дератизацию
Договор на дезинсекцию
Санитарный паспорт объекта
Санитарная книжка
Санитарный паспорт
Уничтожение борщевика
Уничтожение амброзии
Уничтожение ос
Служба уничтожения ос и осиных гнезд
Калькулятор
Калькулятор услуг для частных лиц
Калькулятор услуг для ИП и организаций
Заказать
Заказать обработку
Заказать обработку по договору
Отзывы
Контакты
Москва
Новосибирск
Новороссийск
Прямая связь с руководством
Консультации
О нас
Политика обработки данных
Конфиденциальность
Футбольная команда Дезфокс
Наши конкурсы
Наклейка "под защитой Дезфокс"
Рисунок на рекламный магнит
Сюжет для рекламного магнита
Новогодние праздники
FAQ
Статьи
Наши памятки
Как правильно подготовится к обработке помещения
Наши советы
Как сэкономить и не ошибиться при выборе дезинфектора
Обработка от тараканов и клопов холодным туманом по цене обычной обработки
Избавляемся правильно
Насекомые
Действие температуры на клопов