Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Конфиденциальность

Соглашение о использовании (обработке) персональных данных.

1. Предоставление информации Клиентом - посетителем сайта, заказчиком, пользователем услуг:

1.1. При использовании Сайта dezfox.ru, заказе и пользовании услугами, предоставляемыми (оказываемыми) организациями, входящими в группу компаний Дезфокс (перечень организаций, входящих в группу компаний Дезфокс, указан на странице "контакты"), далее именуемую "компания Дезфокс", посетитель сайта, заказчик, пользователь услуг Дезфокс, именуемый далее "Клиент", предоставляет следующую информацию (в полном объёме или частично):

Фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер контактного телефона, адрес оказания услуг, паспортные данные (в случаях оформления Договора с заказчиками – физическими лицами).

1.2. Предоставляя свои персональные данные, Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией Дезфокс, в целях исполнения компанией Дезфокс и/или его партнерами своих обязательств перед Клиентом, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента, компания Дезфокс руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий компанией Дезфокс в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос в компанию Дезфокс в порядке, предусмотренном Политикой компании Дезфокс в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается в компанию Дезфокс по адресу in@dezfox.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой компанией Дезфокс.

1.3.1. Компания Дезфокс использует предоставленные Клиентом данные, вплоть до момента получения от Клиента уведомления о отзыве согласия на обработку персональных данных, в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в программах лояльности, организуемых компанией Дезфокс;
  • информирования Клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Компания Дезфокс вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от компании Дезфокс, он должен направить соответствующее сообщение по адресу in@dezfox.ru. С момента получения сообщения, получение рассылок компании Дезфокс возможно в течение 5 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах компании Дезфокс рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное" и о присвоении статусов в программах лояльности, а также просьба компании Дезфокс оставить отзыв о оказанной услуге или приобретенном товаре.

2. Предоставление и передача информации, полученной компанией Дезфокс:

2.1. Компании Дезфокс обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление компанией Дезфокс информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с компанией Дезфокс, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача компанией Дезфокс третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Компания Дезфокс вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Компания Дезфокс получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Компания Дезфокс не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Компания Дезфокс при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике Компании Дезфокс в отношении обработки персональных данных приведена здесь.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации в сервисах Компания Дезфокс.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у компании Дезфокс подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением компания Дезфокс вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

 

ЗАКАЖИТЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ТАРАКАНОВ, КЛОПОВ ИЛИ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ НАШУ УСЛУГУ ПРЯМО СЕЙЧАС!

ТАРИФЫ В МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 ТАРИФЫ В НОВОСИБИРСКЕ И НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ТАРИФЫ В НОВОРОССИЙСКЕ, ГЕЛЕНДЖИКЕ, АНАПЕ и соседних населённых пунктах

Всегда есть возможность разумно сэкономить, воспользовавшись нашими АКЦИЯМИ и СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ!


Вы можете заказать наши услуги, позвонив по телефонам:
8-495-241-05-43 - В МОСКВЕ
8-383-209-94-22 - В НОВОСИБИРСКЕ;
8-988-341-44-22 - В НОВОРОССИЙСКЕ;


Оставьте нам сообщение !

Обращаем внимание на то, что, отправляя нам сообщение, делая заказ или совершая звонок, Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

Нажимая кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных.

К сожалению, насекомые или грызуны способны потревожить кого угодно и когда угодно. Кто-то давно и безуспешно пытается вывести тараканов или избавиться от клопов, кому-то может понадобиться санитарная книжка автомобиля или его дезинфекция, или договор на дератизацию и дезинсекцию, или, например, уничтожить клещей на своём садовом участке. Наши услуги могут пригодиться Вашим друзьям и знакомым. Пожалуйста, поделитесь информацией о нас со своими друзьями в социальных сетях. Мы будем рады прийти на помощь!